(0)
電磁加熱攪拌器
電磁加熱攪拌器
型號:MS-5250A
中文名稱:電磁加熱攪拌器
英文名稱:Magnetic Stirrer
廠牌:ChromTech
供應商:宏濬儀器有限公司
特惠價:與我們聯絡
產品詳細介紹
電磁攪拌器的工作原理是由微電機帶動耐高溫強力磁鐵旋轉產生旋轉磁場,來驅動容器內的攪拌子轉動,以達到對容器內液體進行攪拌的目的。同時還可以對溶液進行同步加熱,使溶液在設定的溫度中得到充分的混合、反應。故廣泛應用於生物、化學、化工等領域。
 
型號:MS-5250A
轉速:100-1700rpm
最大攪拌容積:10公升
盤面加熱溫度範圍:100℃~350℃ (100℃以下不適用)
加熱盤直徑:150mm
最大加熱功率:350W
外形尺寸:W198mm x D225mm x H115mm
重量:2.4kg

型錄下載:磁力攪拌器

電磁加熱攪拌器特點:
 1.外殼由特殊增強型阻燃塑料成型,有非常高的抗熱、抗酸鹼及耐有機溶劑的特性。
2.攪拌速度和加熱溫度均可連續調節,廣泛適用於不同粘稠度溶劑的攪拌。
3.加熱盤由鋁合金製成外部噴塗鐵氟龍,有良好的導熱效果、抗冷熱溫度及耐腐蝕性。
4.加熱盤底部採用雙重融熱裝置,可充分提高效率,並避免熱量傳導至外殼。
5.整體機殼和上部的凸面設計,避免在攪拌過程中不慎溢出的溶液流入機箱內損壞零件。
6.可外加選配MS-50A溫度控制器,由控制器面板上數位顯示直接顯示加熱溫度,並可經由溫度感應器,直接控制容器內液體的溫度。
 
其它備註


產品目錄下載:樣品均質攪拌機(Sample Mixer)