(0)
手持式超音波細胞粉碎儀 80W
手持式超音波細胞粉碎儀 80W
型號:UP-80
中文名稱:手持式超音波細胞粉碎儀 80W
英文名稱:Ultrasonic Processor
廠牌:ChromTech
供應商:宏濬儀器有限公司
特惠價:與我們聯絡
產品詳細介紹

手持式超音波細胞粉碎儀規格:

功率:80W  
配備振幅桿尺寸:1/8"
處理樣品量:100ul~80ml

手持式超音波細胞粉碎儀隨機標準配備:

1.操控主機一台
2.聚能頭與變幅桿(1/8")
3.電源線與連接線
4.操作手冊


產品型錄: 超音波細胞粉碎儀 (Ultrasonic Processor)

 

其它備註

超音波細胞粉碎儀原理及應用:

超音波轉換器驅動電路將60Hz的電力轉換20,000HZ的高頻高壓電能,該能量被輸送到“壓電換能器”中,並被轉換成高頻機械震動,再經“變幅桿”的聚能和振幅位移放大後作用於液體中而產生強大的壓力波,這個壓力波則會形成千百萬的微氣泡,隨著高頻振動,氣泡將迅速增長,然後突然閉合,在氣泡閉合時,由於液體間相互碰撞產生強大的沖擊波,在其週圍產生上千個大氣壓的壓力。它使得變幅桿頂部產生強有力的剪切活動,並使得氣體中的分子強力的攪動。該能量足以將細胞及各類無機物質破碎重組。
超音波細胞粉碎儀具有碎破組織、細菌、病毒、孢子及其它細胞結構,勻質、乳化、混合、脫氣、崩散和分散、浸出和提取,加速反映等功能,故廣泛應用於生物、化學、食品、化妝品、環保等實驗室研究及企業生產。